неукраденный поцелуй

Ло Таль
Мы стояли на против друг друга.
Ты был безвозвратно влюблён.
Кто я - лишь только подруга
Или ее неудавшийся клон ?

Время медленно превращалось в секунды,
Я ловила на себе твой бушующий взгляд.
Не прошло и доли минуты,
Как ты сделал решающий шаг.

И вот мы безжалостно близко,
Ты сказал мне сейчас помолчать.
Я была взволнована слишком,
Что не смогла и слова сдержать.

«Что ты делаешь?» сорвалось внезапно,
Как о чем то так можно жалеть?
Но твои губы уже без остатка
Отстранились. Я осталась медленно тлеть.

Так получилось, что никогда твои губы
Не приблизились больше к моим.
Пожалуйста, будь со мной грубым
Или немного побудешь родным?

Вот так и оставил меня ты томится
О том, что могло произойти.
Знаешь, сколько смелости нужно влюбится?
И навсегда тебя отпустить?

И жалеть об одном поцелуе,
Что ты так и не подарил.
Как жить зареванной дуре
И мечтать, чтоб ты полюбил?

Но все это в прошлом давно уже
И мы друг для друга никто,
Хоть раньше и были похожи,
Но теперь все что было прошло.

Я не жду от тебя сантиментов,
Ничего от тебя не жду.
Но если встречу тебя, наверно,
Поцелуй у тебя украду.