Главное - не авторство, а смысл...

Анна Баварская
Главное - не авторство, а смысл,
фейк или не фейк, любые слухи
неспроста рождаются, кто глухи,
сваливают всю вину на крыс.

А реальность вот, перед лицом,
в маске  иль без оной в будни, в праздник,
от признаний, почестей до казни
и простым, и  крашеным яйцом.

Можно обмануться и не раз,
перечислив всё, что было, было...
сильные удары чаще с тыла,
кто на что сподобиться горазд.

В нынешних коллизиях процесс
взору предстаёт волнообразным,
постоянно быть однообразным,
ну никак, тем более в конце.

Стрелочников много, путь один
у цивилизации  под  небом,
не хватает истинного хлеба,
коли жизнью правит господин.

17.06.2021 год