Право на танец с папой

Аксана Халвицкая
Право на танец с папой.
Право чувствовать его любовь,
верить в бессмертие души, Бога и реинкарнацию.
Самой воскрешаться подобно фениксу
после головокружительной высоты,
когда кажется, что живого в тебе не осталось.
Быть нежной и женственной, даже надев броню,
улыбаться, когда хочется плакать,
и плакать, когда лучше лежать на дне.
Осознать, что любовь — есть Свет,
и светить, как бы тебе ни было больно.
Стать мудрой настолько,
чтоб измениться полностью,
сохранив за собой право на танец с папой.