Московский бит

Аксана Халвицкая
Её приближение возвестив,
простые московские воробьи
щебечут "Московский бит".

И в такт у идущего от метро
под кожей пульсирует метроном -
июньская солнечная игла.

И тень обгоняет из-за угла
стоящего за углом.
Алейхем шалом.