Жизнь жестока, хитра, коварна

Ира Троц
Жизнь жестока, хитра, коварна...
Слов не хватит перечислять.
Философствуя с рюмкой в баре,
Как же я ненавижу тебя!

Ты не думай, я не страдаю.
Просто жарко сгорать живьем.
Размышляя в хмельном угаре,
Как же я ненавижу ее!

Больно падать с любовной башни.
Хорошо, что никто не спас.
Потому мне сейчас не страшно
Ненавидеть счастливых вас!

Я сама себя подстрахую
На любовь наложив запрет.
Но,когда не тебя целую,
Ненавижу весь белый свет!

Ты, конечно же, заменим,
Как и все, кто был до тебя.
Но,когда засыпаю с другим,
Ненавижу саму себя!