Мечта поэта

Иван Грицик
Я буду жить,быть может,и годами,
Пусть и не сам,пускай в стихах,
Своими совершенными делами,
Не умирая в человеческих сердцах.

В словах останусь навсегда,
Ведь в них вся сила созиданья,
Засветит и моя заветная звезда-
Звезда Любви и Состраданья.

Возможно,свет мерцающей звезды,
Попавшему по жизни в передряги,
Поможет след своей судьбы
Вновь обрести,уставшему бедняге.


17.06.2021.