Ни напутствий, ни послесловий

Ира Троц
Ни напутствий,ни послесловий,
Ни привычных нам многоточий...
Ты такие создал условия,
Что пришлось уходить мне молча.

Как сапожник,что без сапог.
Так и я,что пишу стихи-
Не озвучила свой уход.
Мне запишут это в грехи.

Мастер слова о всех вещах!
(рифмоплётством страдаю с детства)
Но сказала тебе :"Прощай!"
Не словами...а своим сердцем.

Я страдала,боролась,билась...
Я боялась с тобой разлуки!
Но устала...и опустились
От бессилия мои руки.

Тот,который уходит молча,
Это не означает - сдался.
Это значит,что он не хочет
Слышать лживое: "Ну,останься..."