На проводах кукушка куковала

Людмила Сухачева 2
На проводах кукушка куковала.
Смешная птаха,жизни счёт ведёт.
А сколько  нам осталось? Да  немало.
Мы будем жить,коль в жизни повезёт.

Зачем кукушку напрягать напрасно?
Она  возможно с Богом  говорит.
А тот ей говорит ,кому  и сколько,
Он разрешит на этом свете жить...

Наверное подсчёт её уж  точный.
Но будем верить просто в  чудеса.
И радоваться Миру,лету,солнцу.
Мгновеньям жизни,красоту  любя.

И пусть кукушка- ветреная птица,
Не любящая  деточек своих.
Кукует сколько хочет,
Так возможно,она  и людям Душу бередит.