17 июня

Светлана Боголюбова
Не мой размер, и не сапожки,
Но у меня босые ножки...
А раскалённая дорога,
Сейчас, ну просто недотрога...
- Кусает, щиплет мои пятки,
По ней бежал я без оглядки.
В квартиру быстро заскочил,
И ванне тут же их омыл...
Потом - старательно лизал,
И для себя зарок я дал:
Что босиком - больше ни шагу,
И не сверлите меня взглядом...
- Поймите просто, господа,
Босой, не выйду никуда...