Лишённая чудес...

Азалия Жуланова Ханина
  Холодная, как лёд,
  Безмолвна, словно камень.
  В ней недозревший плод,
  Оваций грамм в стакане.

  Мучительно жива,
  Принявшая реальность.
  Все перебрав слова,
  Впадающая в крайность.

  Измучивши себя
  Непониманьем жизни,
  Открыта, как дитя
  Душой, навстречу с
  ближним.

  Одна, одна, как перст
  Упрятанный от мира,
  Лишённая чудес,
  Ждала в блокноте Лира...
  -----------------------------
  17 06 2021г