Аврора

Исхаков Алексей
Заурядное устройство отключается мгновенно,
стоит только отвернуться, и смотри
куда попало.
Никакая Афродита в желтизне монтажной пены,
убеждая  побережье, оступается устало.

Сколько слов на покрывале
драпируют чистый голос,
сколько берега осталось, чтобы выйти наизнанку.
В тесноте односемейки гавань жёсткого прикола,
не "Аврора" не Аврора!
Лето, я готовлю санки.