музыканту, композитору, продюсеру Стасу Намину

Елена Киргизова
   и  его  горячо  любимому   ансамблю  «  ЦВЕТЫ  »,
    с   неповторимой   песней – « Летний  вечер…»


                ЛЕТНИЙ    ВЕЧЕР


              Летний  вечер  ниспадАет
              Тёплым  ветерком…
              Он  один  лишь  только  знает 
              Где  родимый  дом…
              Далеко, вдали-далече,
              Прямо  у  реки,
              Зажигают  тихо  свечи
              Тёплые  деньки…

              РозовАта  пелерина,
              ЖелтовАт  букет…
              Упоительна    картина
              Вдохновенных  лет!..


       А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                ____________________

             14 июня 2021 года, Верея