Нарисованная жизнь

Андрей Саар
...Нарисованная жизнь!
Возникает перед взором
В шуме вечных разговоров,
Но вдали от вечных споров -
Нарисованная жизнь!

В этой жизни будет все!
Так выходит по приметам!
В той не вышло - выйдет в этой,
Выйдет чистою монетой -
Нарисованнаая жизнь!

Параллельная судьба
Протечёт альтернативно,
Будет все прекраснодивно
Так чудесно прогрессивно -
Параллельная судьба.

Исключительно легко
Пролетит - и не заметим,
Много лет себе наметим,
И побудем тем и этим
Исключительно легко.

Обязательная смерть.
Ждет в конце неотвратимо,
Обе жизни были мимо?
Рядом встанет неделимо
Обязательная смерть.

Но пока еще - держись!
Не спеши преобразиться,
Из горсти воды напиться,
И в последний раз влюбиться,
И - держись, держись, держись!