Радость

Ольга Борисовна 7
Прощай, моя тюрьма-
души моей -светлица!
Исчезли мрак и тьма,
и радость- колесница
уже ко мне летит,
бубенчиком играя,
и музыка звучит
во мне-улыбкой Рая!

Совсем почти до дна-
было паденье духа,
накрыла тишина,
ни голоса, ни звука-
как будто сотни бездн
разверзлись пред глазами
и не было надежд
заговорить стихами...

Но снова говорю,
пока совсем бессвязно,
и Богу гимн пою
молитвой -ежечасно!
Его благодарю
за посланную радость,
а в сердце -сохраню
потерянную младость...