Ищущим выгоду

Фрида Спэйс
Вы ,ищущие выгоду,
всегда ,везде ,во всем ,
идущие  по трупам ,
завистливы  при том .
Рожденные удачно ,
так  счастливы грехом,
но ждет вас катастрофа ,
души грядет надлом.
Земля – планета школа ,
здесь ,выдержишь иль нет
ее все испытанья .
Здесь нет одних побед .
Прошу остановитесь ,
не совершайте зла .
Ведь бумеранг вернется .
И вас поглотит мгла…