Твоя любовь ковбойский запад дикий

Маргарита Жемчужина
Твоя любовь – ковбойский запад дикий -
Там либо полдень, либо сразу ночь -
И я, приличная эсквайра дочь,
Вошла в твой мир, под «Overkill-а» крики…

Для отдыха и сладостной забавы -
Вкусить хотела я любви томат…
Вокруг разлит прекрасный аромат -
Дурманят воскуряющие травы…

Полы шуршат столетними песками,
Усами жалят струны от гитар -
Царит здесь восхитительный нуар -
Обвит твой сад лианами-носками,

Ползут шнуры, примочки скачут, кофры,
С шипеньем покатился к байку шлем -
Похоже не найти к беседе тем -
Постель манит бельём с фактурой гофры,

И зеркала влекут к себе туманом,
И холодильник источает яд -
Чарует всё, куда не кинешь взгляд –
И восторгаться требует романом…

Здесь реют алкогольные знамёна -
В косухе, волосат и босоног -
Ты в хаосе чуть пьян и одинок,
Ведь дома всё – то джунгли, то каньоны...

И комнаты похожи на салуны -
Шатаясь, бродят десять пар сапог,
И ты лежишь прекрасен, ясноок,
А над тобой сверкают CD-луны…

Пока, любимый, ты не смежил веки,
Давай сольёмся, став одной змеёй…
Возможно, скоро станем мы семьёй -
Сейчас – ковбой, но станешь человеком…

Войдём с тобою в новый мир чудесный,
Где чарами борща пронизан сад -
В косухе новой, меньше волосат,
Но с «Overkill», гитарой, байком – честно :)


@MZ

«Overkill» - Американская трэш-метал-группа, основанная в 1980 году в Нью-Джерси.
Термин «Overkill» возник в 60-х годах XX века и означает избыточное разрушение в эпицентре ядерного взрыва.

На фото Джаред Лето - американский рок-музыкант и актёр, вокалист рок-группы «Thirty Seconds to Mars».