Выпей жизнь до донца

Серафима Марченко
Сроком человечьим,
Не рожденным легче.
Став анабиозом,
Быль в явь, под вопросом.

Не дано родиться,
В жизни бесконечной,
Память об ушедших,
Временем не вечна.

Коль увидел солнце,
Чувствовать тепло,
Выпей жизнь до донца,
Знать, как повезло:

Осязать, касаясь,
Лик Земли планеты.
В дар любви общаясь,
Люди – божьи дети.

Перипетий жизни,
Счастью в недочет.
Множеством коллизий,
Опыт – шаг вперед.

Радость достижений,
Созиданья дел.
Даль мечты свершений,
Целям не предел.

Сутью «Я» отлично,
Жить очередным.
След добра в род лично,
Благодать живым.

Разумом нетленным,
Волны частоты,
Космоса Вселенной,
Квантами души.

Рай обетованный,
Вечного блаженства.
Пульсу мирозданий,
Вторит пульс младенца.
 









Вокруг и в нас трепещет пульс Вселенной:        
Ученые: Смерти в том виде, в каком мы ее понимаем, не существует: https://regnum.ru/news/innovatio/1956219.html
 
"Для души не существует ни рождения, ни смерти. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она - нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда гибнет тело"  Бхагавад-гита 2.20
Реинкарнация: перерождение души.
Изображение: интернет