Мушмула

Морская-Маргарита
Созрела мушмула под жарким солнцем.
Собрать пора нам спелый урожай.
Вот, дерево стучит в моё оконце:
"Мне тяжело от гроздьев, помогай, давай!"

И поутру  настали сборы ягод.
Дождинками умыт янтарный, вкусный плод,
Дар Божий,  с солнышком он схожий,
И радует собой нас каждый год!

Его вкушу с благодареньем, славой!
Ведь перед Троицей Святой созреть он рад!
Для постников - он радостной отрадой,
Для всех он - витаминный лета аромат!

Фото автора


17.06.2021г.
г.Сочи