Поздравление адресованное второй особенной особе

Даарио Нахарис
Ты, дуновенЬе ветерка весной,

Ты, солнца нежная улыбка,

Ты, щебетанЬе птиц над головой,

Ты, в поле, самая красивая травинка.)

Друзьям твоим, всегда легко с тобой,
И с чувством юмора, ты дружишь без сомненЬя,

И в этот день, Рожденья твой,
Нет поздравленЬям исчисленЬя...