Simon and Garfunkel Bridge over trouble water

Сергей Сухоруков 4
 Если жизнь - лишь бед
Колесо...
Я осушу слезу,
Только я один, о-о-о,
Пусть время зло,
А друзья ушли -
Поверь мне, каждый раз
Держит нас над волнами бедствий
Мост из рук моих,
Держит нас над волнами бедствий
Мост из рук моих...

Пусть печаль сильна,
Твой дом закрыт,
А вечер словно мрак -
Я помочь смогу,
Я удержу нас,
Пусть Солнце ушло,
Пусть боль и тьма кругом,
Держит нас над волнами бедствий
Мост из рук моих,
Держит нас над волнами бедствий
Мост из рук моих...

В серебре волос проплыви
Рекой любви моей,
Этот путь - твои мечты,
Их ярок свет, о-о-о,
Лишь скажи : "Друг!" -
Я за тобой плыву,
Защитить от тревог и бедствий,
И от тяжких дум,
Защитить от тревог и бедствий
И от тяжких дум...