Письмо из Атлантиды

Фрида Спэйс
Когда уже нажрутся эти твари,
мильоны долларов качая из Земли,
они используют все знания науки,
не для прогресса!Разрушения ! Увы ...
И президентов власть ,и власть масонов
подвластны злату ,лишены любви.
Планета  в форме сердца мстит вам ,братья !
ПОГИБНЕТЕ !!!Уже погибли мы...