Двое

Галина Мак 1
В окно ночное смотрят двое...
Она в своей квартире, он в другой.
Как вышло так? Никто из них не понял.
В других объятьях он нашёл покой?

Он позвонит ей снова среди ночи.
Поговорить о чувствах был бы рад...
Но что-то там невнятное бормочет...
Ведь ничего нельзя вернуть назад.

Он скажет ей: "Тебе желаю счастья.
Таких, как я, на свете миллион".
Она ответит что-то безучастно...
Хоть много раз его стирала телефон.




Стихотворение вошло в коллективный сборник.