Летняя колыбельная 1

Владя Невеста
На лужайке спят цветы.
Засыпай спокойно ты.
И птенцы спокойно спят,
И зовут поспать ребят.
Спят деревья у воды.
Спят рогозы и кусты .
Только комары не спят
И над речкою жужжат.
Пусть они летают там
И забудут путь к домам.
Козы спят в своём хлеву,
Всех детишек спать зовут.
Месяц дремлет в облаках,
Спят ромашки на лугах.
Под защитой темноты
Засыпай спокойно ты.