Романс Он так хорош своею внешностью

Надежда Тукан
Он сказал, что я люблю тебя,
Я готов прожить  с тобою жизнь.
Он так трепетно и страстно обнимал,
Мои руки к сердцу прижимал.


Он так хорош своею внешностью,
И мне конечно повезло,
Тону в глазах его отчаянных,
С роскошною улыбкой на губах.


Возле него спокойно и надёжно,
И верить я ему хочу,
Как-будто знала я давно
Судьбой он предназначенный.


Года идут, а мы не замечаем,
В одно целое слились.
Часто мы по улице гуляем
Там где встретилися с ним.


Он говорит, что я звезда его
Упала на его ладонь.
Я для него буду всегда
Как путеводная звезда.