Каждый день, как День, Рожденья! 17. 06. 21

Борис Карабанов
Каждый день, как День, Рожденья,
Дарит мне, июнь, сейчас!
И, как счастье, без сомненья,
слезы катятся, из глаз!

Красота неудержима, тишина
течет, рекой!
Синева неугасима, гладит нас,
своей рукой!

А, в саду, весь, Рай Небесный!
По росе, спешит гулять!
Разноцветные пионы, розы,
буйство, благодать!

Длинный день, сейчас, в зените!
Ночь свою, с трудом, ловлю!
Дни волшебные цените!
Я, восторг, пьянящий, пью!!!

  Борис Карабанов,