Любовь

Татьяна Ларина 34
Ты называешь меня любимой
Я чувствую себя бесконечно счастливой.
Летаю от счастья и всем улыбаюсь.
Ни с кем делиться своим счастьем и тобой не собираюсь.


Каждый раз я тебя приятно удивляю.
Что то придумываю, что то "изобретаю".
Каждый раз превосхожу сама себя.
Теперь ты понял, какой бриллиант достался тебе в виде меня.


Мне приятно видеть твои счастливые глаза.
А ещё вдвойне приятно что между нами летает страсти искра.
Приятно слышать от тебя  слова:"любимая моя"
Твоя улыбка обезаруживает меня.