Цапли на Дону

Вадим Константинов 2
                Падают моих фантазий
                Хлопья...
               
                Только вижу я
                Сквозь эту
                Муть:
                Цапли на Дону
                Меня торопят
                Возвратиться к ним
                Когда-нибудь!..
                17.06.2021.