южное

Безумие Фрейда
сосновый мех внутри воздушной шубы
как душно мне как жарко в ней лежать
зачем я здесь под этим солнцем грубым
на лезвии солёного ножа?

несите лимонада или пива!
чтоб жизнь ещё текла неторопливо
подтачивая бритвенную воду
которая порежет на свободу
и неподвижность то что было мной

прозрачно-синий
чёрный
неземной