Помогут ли татуировки

Антонов Валерий
Помогут ли татуировки,
чтобы всегда сильны и ловки
спортсмены становились впредь?

Увидев их, вздохнёшь: - О, боже!
К тому же, их на смуглой коже
довольно трудно рассмотреть.