Пришла ниоткуда, уйду в никуда

Людмила Фомичева
Пришла ниоткуда, уйду в никуда,
И только вперёд и ни шагу назад!
Под звон колокольный, сказала судьба,
-Учти жизнь твоя и не рай, и не сад,

Где можно гулять и бродить по траве,
Где блики играют на тихой воде.
И мысли роятся в моей голове,-
К хорошему это, иль явно к беде?!

Белесою дымкой рассвет настаёт.
И что это было? Понять не могу.
Не брежу, не сплю, а сердечко зовёт,
Как будто у Бога я вечно в долгу!