Я так хочу, чтоб ты ко мне приехал

Анна Рожкина
Я так хочу, чтоб ты ко мне приехал.
Обнял покрепче и держал так долго.
Ведь лишь с тобой я заливаюсь смехом
И чувствую себя девчонкой...

Я так хочу к тебе приехать!
Чтобы обнять со всей силёнки!
Моё дыханье — твоё эхо,
Что сохраним на фотоплёнке.