Милая девочка

Анна Рожкина
А девочка любит тюльпаны,
Их нежность и их красоту.
Их запах и все их изъяны,
И милую их простоту.

Откуда у девочки раны?
Быть может, её красоту
Любили. Её же изъяны,
Увы, не нужны никому.