Из цикла Эпоха Владимира П и Дмитрия М

Борис Басманов
       
         Цветы Скале!..  *

Колено преклонив у пьедестала,
Явил свой план  на путь наш в НИКУДА.
Звезда Давида со Скалы  блистала…
Народ безмолвствовал!!!.. Проснётся ли когда?   

 * -  5 июня 2021 г. Президент России В.В. Путин
   открыл памятник императору Александру III в Гатчине.