Дух Монмартра на Парнасе

Андрей Никшанский
   ***

Прошёл апрель.
В свою тарель
Кладу сардель
  А натюрель.


   ***

Раз пошла у нас пирушка,
Выпью рюмку.
Где же кружка?


   ***

- Я слышу негу в облаках,
   дух Монпарнаса на Парнасе...
- Слышь, Мась, а звать-то тебя как?
- Ну Масей.
- Ну отлично, Мася!


   ***

Будь истинный француз,
Будь древний грек ты, -
Не забывай рекламные проекты.


   ***

Теперь в Европе культ кефира,
Мир так и тянет в мутоту.
И только мы в своих ампирах
Спасём, Мась, миру красоту!


   Аплодисменты