Лучшая часть жизни

Маценко Виталий
Треть жизни упорно учился,
А треть  -  напряжённо трудился,
На пенсии  -  важная треть,
Осталось  -  чуть-чуть, помереть.
_____________________________________

Забавно было жить, учась,
К работам  -  есть претензии...
Какая лучше, спросишь, часть ?..
Отвечу  -  Жизнь на пенсии.

24.05.2021 г.