Пластилиновый кот

Юлия Верамей
Я леплю
из пластилина
хвост кошачий,
длинный-длинный,
голову,
четыре лапы
и животик,
как у папы,
когти, уши
и улыбку,
пластилиновую
рыбку.
Кот шипит.
Он очень хмур:
 — Ты забыл
слепить мне
“мурррр!”