Раз два три

Павел Андреев
А её любовь с ароматом - кофе
И немного музыкой дождя,
Я его ловлю на каждом вздохе
И смакую вечность… не дыша,
А ещё в нём привкус карамели
И полынной горечи чуток,
Есть немного осени вкраплений
И рассветной свежести глоток,
А ещё он с нотками сирени
И по-детски пахнет молоком,
Не лишён, конечно, искушений
Хоть пропитан нежности теплом.
Этот аромат ни с чем не спутать,
Он подкожно у меня внутри.
Жмурюсь, чтоб услышать и несмело
Про себя считаю…
-Раз
-Два
-Три


17.06.2021г.