Песнь Любви

Ирина Крайдер-Хёрнер
Там, где солнце всходит
И шумит прибой,
Ветер летним утром
Шепчется с волной.

Нежностью окутан, яркой синевой,
Взгляд очей, родимых, манит за собой.
Песнь любви играет, расстворимся в ней,
В вечность улетая стаей лебедей.

На заре разбудит
Пенье соловья,
И как прежде рядом,
Вместе ТЫ и Я.

Песнь любви играет, расстворимся в ней,
В вечность улетая стаей лебедей.

И сольются Души
В музыке любви
Верности аккордом
Зазвучат вдали.

Нежностью окутан, яркой синевой
Взгляд очей, родимых, манит за собой
Песнь любви играет, расстворимся в ней,
В вечность улетая стаей лебедей.

услышать песню можно в ОК, ВК, realrocks.ru ...