Забавные объявления в газете

Руслан Царгасов
    Куплю свиней и поросят, оплата бартером. Могу предложить Дальневосточный гектар в количестве двух штук или пять гектаров на Луне с северо-восточной её стороны. Документы, фотографии, межевой план имеются, чистоту сделки гарантирую.


        Познакомлюсь с женщиной до тридцати лет без телефона, подруг и других вредных привычек.


        Ищу ласковую внимательную женщину до тридцати пяти лет финансово независимую, материально и жильем обеспеченную, умеющую петь романсы, танцевать народные танцы и читать стихи. Желательно с медицинским образованием. О себе: пенсионер, иногородний. К шестидесяти годам успел скопить язву, панкреатит, стенокардию, ишиаз и не только. Жду тебя, моя голубка. Обещаю, Скучно нам не будет!


       Приму в дар квартиру в Москве. Без ремонта и на окраине не предлагать.


        Продам Родину. Дёшево.


        Куплю бычка. Оплата после реализации наличными плюс процент по ставке.

        Сдам комнату одинокой, коммуникабельной пенсионерке, любящей рэп, Баскова, умеющей молчать и внимательно слушать собеседника в любое время дня или ночи.


         Бесплатно присмотрю за домом в Сочи.


         Присмотрю за одиноким пожилым человеком с правом наследования жилья. Пожилым людям моложе восьмидесяти девяти лет, непьющих, некурящих и читающих ЗОЖ просьба не беспокоить.


          Приму в дар нефтепровод.


         Срочно требуются волонтёры со своим материалом для строительства трёхэтажного дома.


       Помогите купить Ламборджини. Ну, пожалуйста...


       Предлагаю работу первого заместителя генерального директора крупного фермерского хозяйства, обладающего навыками пасти крупный рогатый скот.


       Женщина ищет строителя-универсала. Оплата натурой. Могу предложить 10 тонн угля на гора. Или 14 телят на выпас.


        Похоронное агентство "Добро пожаловать" предоставляет весь спектр услуг. Наши цены и сервис вас приятно удивят. Постоянным клиентам скидка.


       Пропал кот. Рыжий, матёрый с белой наглой рожей. Нашедшего просьба не сообщать нам об этом никогда или оставить себе. От меня для кота пожизненное содержание и полный соц пакет.



        Ищу мужа, ветерана боевых действий, для тёщи. Желательно в другом городе или даже стране. Крупное денежное вознагражение гарантирую.

        Отдам за вас супружеский долг. Своевременность и качество гарантирую. Расценки ниже чем у конкурентов.


        Срочно требуется зазывала в сексшоп. Опыт работы не обязателен. Оплата: процент от выручки.



       Дом детского творчества подарит рояль и пианино на дрова. Третий этаж. Самовывоз.