Обращение к гражданам Абхазии

Виктор Павлинов
Двое граждан России пострадали в ходе стрельбы в летнем кафе «Апсны» на территории пансионата «Самшитовая роща» в Пицунде 15 июня 2021 года. Как сообщило МВД Абхазии, стрелял гражданин Республики Абхазия Пилия Дмитрий Викторович, 1978 года рождения, уроженец и житель села Лыхны Гудаутского района. Он нанес одному из россиян три огнестрельных ранения в область левой стопы и колен обоих ног, а другому шесть огнестрельных ранений в область левой ноги и таза.
sputnik-abkhazia.ru

Стрельба в Пицунде. По туристам
Шашлык на блюде. И опять…
Ну, выпил сдуру граммов триста
Зачем же к людям приставать?

Я всей душой переживаю
За каждый шок в Стране Души
С какого дна они всплывают,
Придурки, хамы, алкаши?

Полно в Пицунде мест попроще,
Нам по карману в аккурат
А тут — «Самшитовая роща»
Раскрученный пансионат...

Люблю абхазскую природу,
Застолья доброго не чужд
Я не виню всего народа
Но гопника обезоружь!

Я не помешан на комфорте
Гарантий полных нет нигде
Конечно, на любом курорте
Такой возможен инцидент

Я снова к вам хочу приехать
В Пицунду, Гагру, и в Афон
Но вашим в бизнесе успехам
Не нужен негативный фон!