С днем рождения родная!

Владимир Горошит
Твой возраст в слух произносить не буду,
А то мне не поверят, скажут вру,
Тебе ж 75 дают, мое ты чудо,
А я не спорю, мне разница такая, ко двору.

Из этой цифры, что назвал я вслух,
Мы 63 года точно вместе,
Мы не похожи на каких-то развалюх,
Я это заявляю всем без лести.

И вот сегодня праздник у тебя,
Сегодня день рождение родная,
Я о тебе стихи пишу любя,
Ведь для меня всю жизнь ты козырная.

Люблю я на тебя смотреть,
Как по утрам ты делаешь зарядку,
Чтоб быть на взводе и не тлеть,
Чтоб тело привести к порядку.

И так все годы, ты как заводная,
И делаешь все от души, любя,
Не помню, чтоб была ты выходная
И муж всегда накормлен у тебя.

Прошу прощенье у тебя родная,
Я очень редко говорил, люблю,
Позволь под старость наслаждаться этим словом чаще,
Позволь мне вслух, при всех кричать люблю, люблю.

Здоровья от души тебе родная,
На долгие лета и счастья, и любви,
Чтоб позитив тебя не покидая,
Шептал тебе на ушко улыбнись.

16.06.2021.