Британский флаг

Николай Винярских
Бродил по улицам ночным,
Был без компании один
И небо звёздной чередой,
Неторопясь неслось за мной.

Привыкли люди осуждать
За то что сам не можешь знать.
Добро опять сменялось злом
И тишь ночи смывалась днём.

Любовь проходит как и боль
И ты ей вслед кричишь:«Постой!»
А сердце как британский флаг-
Для свежих нету мест заплат.

Мой крик пронзает тишину
Вновь на войне у чувст в плену
Пусть разрозятся небеса,
Я этот выбор сделал сам!

Из плена вон! Куда бежать?
В ушах звенит и вот опять,
Оставшись раненым во рву
Я это всё переживу!