Я не Есенин, не Серёжа

Владимир Викторович Глущенко
Мысли ссучившись в чернила
ложатся тихо на листочек.
Бросают тени между строчек
на всё, что память позабыла,
без запятых, ненужных точек.

Одни считают, мат ни к месту,
я не Есенин, не Сергей.
Да, я и выгляжу добрей
и понимаю всё по жесту,
хотя Серёга - корифей.

Но, иногда, как он, Серёжа,
использую в нагрузку мат.
Не дебошир, не супостат...
Но, сука, выдаёт же рожа.
Его я преданный фанат.

Стекают мысли в тон чернилам,
ложатся ровно между строчек.
Не изменю, теперь свой почерк.
Несу, ту ношу, что по силам,
без всяких лишних проволочек.

(17.06.2021 года).