Лукавая забода

Зейнаб Будур
На земле вдруг случилась оказия:
Навалилась на нас эфтаназия.
Добродетелью как-бы прикинулась,
Убивать человечество ринулась.
Умираете вы слишком медленно  -
Цигель, шнель, колитесь немедленно!
Слишком много вас, до безобразия -
На укольчик давайте согласие!
Не больная же наша фантазия?!
Мы заботимся - лишь эфтаназия