***

Кошмарович Омар
Как же грустно наблюдать
За происходящим.
И событий череда
Все никак не слаще...

Общество в плену идей
Контрпродуктивных!
Состояние людей
Во главе картины.

Власть имущих бытиё
Стоит всем нам веры...
Счастье хрупкое твоё
Не для этой эры.

Так поэтому будь смел,
Делай всё решимо!
Или ты, иль неудел...
Жизнь проедешь мимо...