***

Петр Курапов
Хроника

16 июня

На матч ч Финляндией, Черчесов
Избрал простой, надёжный план:
На Дзюбу максимум навесов,
И всех продавит наш таран.
Внёс он поправки по составу:
Ему, похоже, не по нраву
Пришёлся Шунина мандраж,
И встал в воротах новый страж,
Ещё неопытный Сафонов,
Но перспективный, молодой;
Ещё один антигерой:
Ахметовец Андрей Семёнов,
За свой, с бельгийцами провал,
Полировать скамью попал.