Сегодня - самый лучший день!

Владимир Мирр
Самый лучший день — это Сегодня

            ***

Сегодня – самый лучший день:
единственный, неповторимый,
судьбой загадочно творимый –
в одежды снов его одень!

Бывает он не так уж часто?
Не каждый день приходит Счастье?
Конечно! Всякое бывает...

Бывает, солнце уплывает
в холодный сумрак бытия,
и ветер лютый завывает,
и время в камень застывает,
и рядом нет с тобой огня…

Но даже в траурную стужу,
когда уже не будет хуже,
внутри тебя струится свет,
стирая горя чёрный след.

И солнце, слёзы вытирая,
тебе врата откроет рая
с рассветом новым, изумрудным,
спокойным, вдохновенно-чудным,
и станешь ты чуть-чуть свободней
от всех проблем – уже сегодня!

И ангел сядет на плечо,
и поцелует горячо !