Ромашки белые

Екатерина Викторовна Брагина
Ромашки белые
В саду цветут,
Любовь несмелую
В себе несут.
Прильну устами я
К их лепесткам
И часть любви своей
Отдам цветам.
Пусть не гадают мне,
А лишь цветут,
Тебя тропинкою
Ко мне ведут,
У ног раскинутся
Белым ковром,
Чтоб были счастливы
С тобой вдвоём.


***
иллюстрация автора