Всё есть в тебе, о человек

Инна Хокер
Всё есть в тебе,о человек,
Ты-Альфа и Омега,
И всё же ,вновь,из века в век
Ты в поисках ответа.


Блуждаешь слепо ты во сне
Там,в странствиях далёких,
Отдавши силы все войне,
В суждениях убогих.

Открой глаза ,остановись,
В тиши,без лишних слов,
К природе мудрой обратись,
Её услышав зов.

Ответ- в напевах соловья
И в шелесте листвы.
Прими её, прими себя
И имя назови.

О, Эмана-ты Мать всего,
Причина, суть игры.
Её СоЗнанием «Одного»
Творишь свои Миры!

Инна Хокер

10.06.2021