В любви признаться

Баев Андрей Анатольевич
Не прошло моё  первое свиданье с тобой.
Оно  во мне неизвесто, как смогло продлиться.
Тот летний день, он выбран был судьбой.
А сейчас, я надеюсь,  мне не раз приснится.
Пр.
Когда сирень весной под окнами цвела.
И летний ветер ласково касался до всего.
Я и не знал, что ты не далеко жила.
И месяц был до счастья моего.
И воцарила в небе тишина.
И было стыдно до тебя мне прикасаться.
И оставалось, - какая же вина? , - в любви признаться.

Сколько слов мы сказали, сколько не сказали.
Жизнь идёт, и в этом есть значение и любовь.
Нам дети всё, по-моему, всё честно показали,
Как важно и прощать друг друга вновь и вновь..